【 花一分鐘。肌嫩重生 . 再生青春 】


女人沒有幾個十年青春,但一分鐘總花得起,係時候為妳的肌底加強天然屏障. Astraios 透明質酸 B5精華液,效保濕更有消炎功效, 填補缺水乾紋, 對於受刺激的皮膚減緩症狀,更可減輕皮膚被強烈紫外線曝曬後引起的發炎反應。


Astraios透明質酸B5精華 蘊含最強保濕組合成份 "維他命B5+透明質酸"

1/消炎功效,針對受刺激的皮膚,可減輕症狀及減退泛紅敏感。 2/提升肌膚含水量,填補缺水乾紋,增加彈性,打造舒適飽水柔嫩肌。 3/皮膚修補皮膚組織及補充營養,維持肌膚天然屏障。

- . 高效鎖水的保濕分子結構 - . 皮膚柔嫩、光滑、去皺、增強彈性、防止衰老 - . 維他命B5較為不黏膩, - . 油性皮膚人士不用擔心搽完會起油脂粒。 *如對產品有任何查詢及如欲購買,歡迎inbox我哋或:  瀏覽我哋網站:https://www.astraios.com.hk/shop  WhatsApp:https://bit.ly/38uiGjZ


#astraios醫學美容 #astraios0hk #保濕 #精華液 #medicalskincare #醫學美肌 #無人造色系 #無香料 #無添加劑 #B5 #維他命B5原液 #hyaluronicacidB5liquidgel #hyaluronicacid #透明質酸 #鎖水 #補水

最新文章

查看全部