【 花30秒 為撫平細紋作開始 】


透明質酸為基礎細胞補充水分之後,B5成份可促進損傷部位皮膚的再生能力。

法國Astraios 透明質酸B5精華 專為基礎細胞補充水分,擴大皮膚的儲存庫,增強皮膚抵抗刺激的能力。 透明質酸有高效鎖水的保濕分子結構,能夠使皮膚柔嫩、光滑、去皺、增強彈性、防止衰老。 而維他命B5較為不黏膩,故油性皮膚人士不用擔心搽完會起油脂粒。

*如對產品有任何查詢及如欲購買,歡迎inbox我哋 m.me/Astraios0hk 或: 瀏覽我哋網站: www.astraios.com.hk WhatsApp:https://bit.ly/38uiGjZ

#astraios0hk #medicalskincare #MucopolysaccharidesHyaluronateFluid #醫學美肌 #無人造色系 #無香料 #無添加劑 #astraios醫學美容 #b5 #HyaluronicAcid #LiquidGel

最新文章

查看全部